Подчерёвок жареный

Подчерёвок жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Моя бабуля называла такое мясо пузанино) запекала в печи, мне не нравилось даже...
34

Ингредиенты

мяса 2 кг примерно
Лимон
Соль и специй по вкусу
Лук репка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо помыть и разрезать на куски по 2 см шириной.
2
Почистить лук и порезать кольцами, у меня мелкий.
3
Мясо солим и натираем специями, можно сбрызнуть соком лимона, на ночь в холодильник.
4
Жарим на мангале как шашлык или запекаем в духовке или на гриле, не важно, это в любом случае, очень вкусно. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Ой, мне тоже не нравились названия ни" пузанина", ни "почерëвок", а сейчас - нормально😉
24 июля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 😁 это да, счас прям заходит
24 июля 2022 г.
Ответить
@@NosachevaYuliya2021 взрослеем 😂
24 июля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne ну да понимать стали, что вкусненько) на природе вообще, уплетают все, даже те кто на ПП😅
25 июля 2022 г.
Ответить
@NosachevaYuliya2021 потому что раньше продукты были все натуральные, а сейчас....
25 июля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!