Хек жареный в крахмале и панировочных сухарях
Автор Оксана Кащеева
Рыба получается очень вкусная, сочная и с хрустящей корочкой.
10
Ингредиенты
хека 3 тушки
Соль, приправа к рыбе по вкусу
Сухари панировочные
яйца 1-2 шт
Крахмал кукурузный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу кладём в пакет "майка" и очищаем внутри овощечисткой. Так шелуха не будет лететь...
Нарезаем на кусочки и посыпаем солью и приправой, оставляем на 5-10 минут.
Каждый кусочек обвалять в крахмал, затем в яйцо (в яйцо добавить щепотку соли, тогда оно размешается до однородности) и затем обвалять хорошо в панировочных сухарях. Очень вкусно с домашними сухарями из батона.
2
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета корочки, на небольшом огне.
Приятного аппетита 🤗
4.96818
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана, огромное спасибо за рецепт вкусной рыбки! У меня в наличии был минтай, его и приготовила. Рыба получилась очень сочная, вкусная. Семья оценила.
20 марта 2024 г.
Ответить
Интересный рецепт, беру в закладки, спасибо.
21 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!