Хвост бобра жареный с луком
Автор Ольга Вербовская
Это деликатесное блюдо готовится просто и легко - главное раздобыть сам хвост 🫠 Блюдо...
6
Ингредиенты
Хвост бобра
средние луковицы 2 шт
чеснока 1-2 крупных зубчика
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хвост предварительно кладем в глубокую посуду, заливаем крутым кипятком и оставляем на 2-3 минуты.
2
Затем вынимаем его из воды и снимаем кожу.
3
Нарезаем очищенный хвост на куски и в более утолщенных местах немного надрезаем.
Подготавливаем остальные продукты.
4
На хорошо разогретую сковороду с умеренным количеством масла выкладываем куски хвоста и жарим на среднем огне под полуприкрытой крышкой ☝️ с двух сторон ~ 5-6 минут.
5
В это время лук нарезаем полукольцами средней толщины, а чеснок раздавливаем ножом и крошим крупными кусками.
Выкладываем в сковороду, солим и перчим по вкусу.
Распределяем лук между кусков, накрываем крышкой и жарим на малом огне ☝️ под закрытой крышкой 15 минут. Помешиваем лук и переворачиваем куски каждые 3 минуты.
6
Все - наш хвост бобра готов. Подаем к столу - очень хорошо сочетается с маринованными или солеными помидорами и огурцами.
7
P.S. количество масла регулируем в зависимости от вашей сковороды (какое покрытие). Главное, чтобы ничего не подгорало.
4.931013
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!