Влажный шоколадный пирог

Влажный шоколадный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#проводы #январь
13

Ингредиенты

шоколадного спреда 180 грамм (пачка)
яйца 4
ванилина 1 пачка
разрыхлителя 1 пачка
сахара 1 стакан
молока 1 стакан
муки 2 стакана
какао 2 стол. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пачку размягченного шоколадного спреда (масла) перетираем с сахаром, до однородности. Затем по одному вводим яйца, постоянно взбивая миксером. Затем молоко и сухие ингредиенты.
2
Перемешиваем на медленной скорости миксера до однородности (тесто должно быть, как сметана) Выкладываем в форму (у меня стеклянная, жаропрочная) И ставим примерно на час в духовку при 170 градусах. Проверяем на "сухую шпажку". Пирог с выраженным шоколадный вкусом, влажный, как будто с пропиткой, нежный, пушистый, очень-очень вкусный! Приятного чаепития!
3
P.S. Какао использую тёмный, у него шоколадный вкус! Если использовать типа "Золотой ярлык", тёмного цвета и яркого шоколадного вкуса, как у меня НЕ получится!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!