Творожная косичка

Творожная косичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#быстро #выпечка С творожным тестом очень легко работать, не нужно давать время на...
65

Ингредиенты

творог 150 г
яйцо 1
сахар 80 г
растительное масло 3 ст.л.
муки 200 г
разрыхлитель 1 ч. л.
ванильный сахар 1,5 ч.л.
джем или варенье по вкусу
изюм по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, яйцо, соль, сахар, ванилин, растительное масло сложить в миску и перемешать блендером до однородной массы.
2
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
3
Раскатать тесто на припыленной мукой поверхности в прямоугольник. Смазать не очень толстым слоем повидла /джема/варенья.
4
Посыпать изюмом и свернуть в рулет. Разрезать вдоль на две части немного не доходя до конца.
5
Перекрутить и выложить на противень. Выпекать до золотистого цвета около 30-40 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Спасибо за доверие😙
15 января 2022 г.
Ответить
@marina_inabekova 😊🤗😘🌷
15 января 2022 г.
Ответить
Красиво, аппетитно и вкусно!❤️🔥😋👍💐
15 января 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо 😊🤗🌷
15 января 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️🔥💐
15 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!