Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#календарь #готовимвместе Осень - время вкусных пирогов. Шарлотка - это классика...
1 час
6 порций
66

Ингредиенты

творога (у меня домашний козий) 200 г
йогурта или кефира 50 мл
яйца 4
соли Щепотка
соды 1 ч. л.
кокосовой муки по желанию 40 г
муки (у меня рисовая и овсяная), без кокосовой 180 100-120 г
Корица, кардамон по вкусу и желанию
яблока 3
Кокосовая мука для посыпки можно сахарную пудру
Сахар по вкусу и желанию, у меня без
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В удобную ёмкость кладём творог, яйца, соль, йогурт. Очень хорошо перемешиваем венчиком.
2
Яблоки моем. 1 яблоко чистим, вырезаем сердцевину, режем мелким кубиком. Добавляем к смеси. Кладём соду, Просеиваем муку. Замешиваем тесто.
3
Перекладываем тесто в форму. Оставшиеся 2 яблока нарезаем дольками, вырезав сердцевины, посыпаем корицей и кардамоном. Выкладываем на тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут.
4
Даём немного остыть, вынимаем из формы. Ещё остужаем, посыпаем кокосовой мукой. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!