Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт шарлотки из женского журнала этим летом внесла в черновики и вот только осенью...
45-60 минут
8 порций
74
Ингредиенты
нежирного творога 1/2 пачки
яйца 2
яблока 3
сахара 20 г
ванильного сахара (1 пакетик) 8 г
муки 50 г
манки 1 ст/ложка
разрыхлителя 1 ч/ложка
Масло сливочное для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с обычным и ванильным сахаром взбиваем с помощью венчика.
2
Добавить муку, разрыхлитель и ещё раз взбить.
3
Очистить от кожуры яблоки и нарезать их мелкими кубиками.
4
Смешать яблоки с тестом и творогом.
5
Кусочком масла сливочного промазать дно формы для выпекания и посыпать манкой.
6
Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-45 минут до готовности.
4.841748
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍
оставил(а)
Спасибо за рецепт ❤️ Очень вкусно 🥰 я немного засомневалась в количестве сахара и добавила 40 гр, но уверена и с 20 гр будет вкусно, у меня получилась...
17 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!