Фаршированый перец в сметанном соусе

Фаршированый перец в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#июль #готовимвместе
30 минут
9 порции
33

Ингредиенты

перец болгарский 9 шт
куриный фарш 500 г
морковь 4 шт
большая головка репчатого лука 1
л сметана 20 % 3 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте все необходимые ингредиенты Чистим болгарский перец от семян. Фарш смешать с рисом. Помыть и почистить морковку, очистить луковицу.
2
Лук нарезать мелким кубиком. Морковку натереть на крупной терке. Обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковку, и тушить до размягчения. Фарш смешать с морковкой и луком.
3
Фаршировать перцы. Закрыть крышечками от перцев. Делаем соус сметана + вода + мука. Соль по вкусу. Залить соусом и поставить на огонь, после срабатывания гидрозатвора убавить огонь до минимума, и тушить 30 минут.
4
Приятного всем аппетита, хорошего настроения и вдохновения для создания новых кулинарных шедевров!🍽 Ооочень хочу увидеть ваши отзывы и фотографии. Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!