Бутерброды с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Бутерброды для завтрака или просто закуска.
58
Ингредиенты
Для теста
Молоко 1 ст
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л
Мука 3 ст(может понадобится больше)
Сухие дрожжи 2 ч.л
Растительное масло 2 ст.л
Для бутербродов
Творожный сыр
Помидор
Яйца вареные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто для батона.
Тёплое молоко смешать с яйцом. Добавить соль, сахар, 2 ст.л растительного масла, перемешать.
2
Добавить муку и дрожжи. Замешиваем тесто сначала ложкой, затем руками(добовляем муку если прилипает к рукам). Накрыть и поставить в Тёплое место. Должно увеличиться минимум вдвое.
3
Разделить тесто на 2 части, раскатать в прямоугольник и свернуть в плотный рулет, края защимить. Укладываем на противень смазанный маслом швом вниз и сделать надрезы. Оставить в теплом месте(батоны должны увеличиться вдвое). Выпекать при 180 градусах минут 25,30. Украшаем.
4.96846
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!