Булгур по-итальянски с куриным филе и помидором

Булгур по-итальянски с куриным филе и помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
Есть любители бургура? Ловите вкусный, питательный вариант горячего блюда! Подайте его...
30 мин
4
4

Ингредиенты

булгур 200 г
куриная грудка (филе) 250 г
помидор 1 шт.
молоко 300 мл
вода 300 мл
приправа Maggi д/макарон 1 уп.
масло растительное 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
3
На предварительно разогретую сковороду с растительным маслом выложить кусочки филе и жарить 4-5 мин на среднем огне.
4
Помидор нарезать мелким кубиком. Добавить в сковороду к курице и помешивая, тушить все вместе 2-3 мин.
5
Затем всыпать промытую крупу, влить молоко и воду, добавить смесь Maggi.
6
Тщательно перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 15-20 мин.
7
Булгур по-итальянски раскладываем по тарелкам и подаем на стол. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!