Плов со свининой и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Сколько бы раз я не готовила плов, вкус получается разный. Главное - ваше настроение,...
50 мин
8
1
Ингредиенты
Свинина 400 г
Соль по вкусу
Лук репка 2 шт
Морковь 150 г
Перец болгарский 200 г
Паприка красная 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Приправа для мяса 1 ст. л.
Перец по вкусу
Чеснок 2 головки
Рис 2 стакана
Вода 4 стакана
Масло растительное 2 ст. л.
Лук зеленый по желанию
Тимьян щепотка
Базилик щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле.
2
Овощи измельчить. Добавить к обжаренному мясу. Посолить, поперчить. Добавить приправы.
3
Всыпать рис (у меня пропаренный), добавить воды из расчета рис/вода 1/2. Перемешать. Добавить паприку.
4
Как закипит, убавить жар и томить до готовности. В середину положить головку чеснока, предварительно промытую.
5
В конце добавить щепотку базилика и тимьяна по желанию. Приятного аппетита! Радуйте себя и близких. 🙏❤️
4.98654
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!