Брауни с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#проводы #октябрь #выпечка
Американский шоколадный пирог с хрустящей корочкой снаружи...
6 порций
96
Ингредиенты
хурмы 220 г (2 шт)
яйца (С. 0) 2
растительного масла 80 г
сахара 70 г
(+/-) муки в/с 160-180 г
какао - порошка алкализованного (или 45 г обычного) 25 г
горького шоколада 50 г
ч.л разрыхлителя 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хурму натираем на тёрке. Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены.
2
Добавляем к яичной массе натертую хурму и масло растительное, перемешиваем.
3
Добавляем муку, смешанную с какао и разрыхлителем.
4
Шоколад растапливаем и добавляем в тесто. Тесто получается довольно густое.
На дно формы для выпечки кладём пергаментную бумагу, выкладываем тесто.
5
Выпекаем брауни в разогретой до 180 *духовке 30-40 минут (в зависимости от высоты брауни). Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Приятного аппетита! 🍵
4.861614
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 36
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!