Минтай жареный с луком

Минтай жареный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Минтай - популярная рыба семейства тресковых. Это не только вкусный и полезный...
25 мин.
4
5

Ингредиенты

минтай 800 г
лук 1 шт.
соль по вкусу
приправа для рыбы по вкусу
растительное масло для жарки
мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски. Посолить, посыпать специями и оставить на 7-10 минут.
2
Рыбу запанировать в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковородку.
3
Перевернуть на другую сторону. Обжарить 3 минуты.
4
Посыпать нарезанным луком и жарить до готовности.
5
Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!