Судак жареный с луком

Судак жареный с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#календарь
50

Ингредиенты

рыбы судака 1 кг.
лука 2-3 шт.
соль, перец
растительного масла для жарки 150-200 мл.
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Судака хорошо промоем, обсушим. Кухонными ножницами обрезаем плавники и голову. Очищаем от внутренностей.
3
Рыбу обваливаем в муке.
4
Лук нарезаем колечками.
5
Тоже обваливаем в муке.
6
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом репчатый лук и обжариваем.
7
Выкладываем рыбы на хорошо разогретую сковороду и обжариваем с двух сторон, затем выкладываем на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
8
Судак жареный с луком с хрустящей корочкой готов. Приятного Вам аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота!❤️👍😋💐
29 сентября 2022 г.
Ответить
Оригмнальный способ подачи лука👍🏻спасибо, попробую)
12 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!