Песочные корзинки с вишней

Песочные корзинки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
30 мин
6 порций
31

Ингредиенты

творога 70 г
яйцо 1
мягкого сливочного масла 30 г
сахара 30 г
муки 200 г
соды 1/3 ч.л
соли Щепотка
Начинка
сахара 50 г
кукурузного крахмала 30 г
вишни. Можно размороженную 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить яйцо, мягкое масло, творог, сахар, соль и пробить блендером до однородной консистенции.
2
Добавить муку, соду и замешать мягкое, эластичное тесто.
3
Разделить его на две части 3/2.
4
Меньшую в пакетик и отправить в морозилку. А из большей формируем 6 корзинок в форме для кексов.
5
Приготовление начинки.
6
Соединить вишню, сахар, крахмал перемешать и отправить на средний огонь. Постоянно помешивая довести до кипения.
7
После этого варить 2-3 минуты. До загустения.
8
Снять с огня и и остудить.
9
После остывания разложить в корзинки.
10
Достать замороженное тесто и натереть на крупной тёрке. Посыпать им сверху корзинки.
11
Отправить в духовку на 20-30 мин при 180°.
12
Дать приостыть и можно подавать. Можно посыпать сверху сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!