Постный борщ с репой и фасолью

Постный борщ с репой и фасолью

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#академия За вдохновение благодарю автора нашего сайта @irina_senina.
кастрюля 2 л
60

Ингредиенты

свёкла 1
картофелина 1
морковь 1
луковица 1
репа 1
болгарского перца 0,5
консервированной красной фасоли 0,5 банки
свежей капусты 250 г
бульонный кубик Магги 1
замороженный кубик чесночных стрелок 1
замороженный кубик помидоров 1
лавровый лист 1
сушеного любистока 0,5 столовой ложки
Зелень петрушки
кетчуп 1,5 столовой ложки
яблочного уксуса 1 столовая ложка
сахара 1 чайная ложка
соли 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи: вымыть и очистить. Капусту тонко нашинковать и опустить в кастрюлю с кипящей водой или овощным бульоном. Как закипит - добавить нарезанные кубиками картофель и репу. Пусть кипят на малом огне.
2
Одновременно на сковороде обжариваем лук до появления запаха, к нему добавить натертую на крупной тёрке морковь, через несколько минут - нарезанный кубиками перец. Перемешать, тушить минут 5.
3
Затем добавить кетчуп, чеснок, замороженные и бульонный кубики. Перемешать и под крышкой тушить до мягкости овощей. Переложить зажарку в кастрюлю.
4
На другой сковороде обжарить натертую на крупной тёрке свёклу, как будет полуготова - добавить сахар, сахар, яблочный уксус. Тушить под крышкой до готовности свёклы. Переложить её в кастрюлю, добавить зелень, лавровый лист, фасоль. Довести до кипения и убрать с огня. По необходимости добавить соль.
5
Вот такой красивый, вкусный и ароматный борщ получился! При подаче можно добавить зелень укропа и постную сметану. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору

Эмоции 60

Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо за оригинальный рецепт! #академия
20 апреля 2022 г.
Ответить
Приятного аппетита, Марина! Спасибо за отзыв! 🤗 🌹 🤝
20 апреля 2022 г.
Ответить
#академия #рекомендую Ирусик, спасибо за вкусный обед❤! Приготовила на скорую руку, поэтому болгарского перца, репы и капусты нет. Но получилось очень...
23 апреля 2022 г.
Ответить
Я рада, что тебе понравилось! Приятного аппетита, дорогая! Спасибо за вкусный отзыв! 🤗 🌹 🤝
23 апреля 2022 г.
Ответить
@mysina_irina что вкусно, то да😁
23 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!