Ленивые куриные лапки по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
26
Ингредиенты
куриных лапок 1 кг
Приправы по вкусу. У меня это:
Соевый соус
Чёрный перец горошком
Лавровый лист
Кориандр в зернах
Имбирь молотый
Чеснок
Гвоздика
Мускатный орех молотый
Кунжут для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриным лапкам делаем педикюр и хорошенько промываем.
2
Отвариваем лапки в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй до готовности на медленном огне. Как на холодец.
3
Шумовкой вынимаем из бульона лапки и оставляем их в дуршлаге до почти полного остывания. В это время готовим заправку. Бульон процеживаем и отправляем в заморозку.
4
Для заправки смешиваем соевый соус, измельчённый чеснок и остальные приправы. Заливаем смесью лапки и аккуратно перемешиваем. При подаче посыпаем кунжутом или зеленью.
4.931024
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!