Фаршированные патиссоны

Фаршированные патиссоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Простое и вкусное блюдо.
4

Ингредиенты

Патиссоны 4 шт.
Фарш 400 г
Лук 2 шт.
Сметана 100 мл
Масло сливочное 70 г
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Патиссоны хорошо вымыть, срезать "шапочки". Аккуратно при помощи ложки удалить семена и мякоть. Выложить в форму для запекания.
2
Чеснок измельчить выложить на дно каждого патиссона.
3
Лук измельчить. На сковороде разогреть масло, выложить лук, обжаривать пару минут, после добавить фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать минут 20. После добавить сметану и хорошо перемешать.
4
Выложить фарш в патиссоны, накрыть "крышечками".
5
Запекать в духовке около 1 часа при 180 градусах.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!