Капеллини спагетти с тунцом и цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#четверг
Капеллини представляют собой крайне тонкие, обычно 0,88 мм в диаметре,...
45 минут
4-6 порций
24
Ингредиенты
спагетти - капеллини 200 гр
молодых цукини 2
средняя луковица 1
чеснока 2 зубчика
сливок 150 мл
консервированного тунца 1 банка 200 гр
соль, перец чёрный, зелень по желанию по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для соуса : на оливковом масле обжарить мелко порубленный чеснок, затем добавить порезанный лук.
2
Затем добавляем цукини, всё хорошо перемешать и потушить буквально 5 минут. По истечении 5 минут добавляем тунец (желательно крупными кусочками, рассыпается он сам успеет), специи и вливаем сливки.
3
Сливки выпариваем до лёгкого загустения, добавляем зелень.
4
Капеллини отварить до лёгкого прикуса как говорят итальянцы al dente, сливаем слегка промываем, и даём стечь лишней жидкости. Добавляем в соус и аккуратно перемешиваем.
5
Всем уютного вечера ❤️.
4.931079
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!