Капеллини спагетти с тунцом и цукини

Капеллини спагетти с тунцом и цукини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#четверг Капеллини представляют собой крайне тонкие, обычно 0,88 мм в диаметре,...
45 минут
4-6 порций
24

Ингредиенты

спагетти - капеллини 200 гр
молодых цукини 2
средняя луковица 1
чеснока 2 зубчика
сливок 150 мл
консервированного тунца 1 банка 200 гр
соль, перец чёрный, зелень по желанию по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса : на оливковом масле обжарить мелко порубленный чеснок, затем добавить порезанный лук.
2
Затем добавляем цукини, всё хорошо перемешать и потушить буквально 5 минут. По истечении 5 минут добавляем тунец (желательно крупными кусочками, рассыпается он сам успеет), специи и вливаем сливки.
3
Сливки выпариваем до лёгкого загустения, добавляем зелень.
4
Капеллини отварить до лёгкого прикуса как говорят итальянцы al dente, сливаем слегка промываем, и даём стечь лишней жидкости. Добавляем в соус и аккуратно перемешиваем.
5
Всем уютного вечера ❤️.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!