Рис с кабачком и тунцом

Рис с кабачком и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#июль #четверг #вкусно Очень просто и очень вкусно. За вдохновение спасибо...
15 минут
1 порция
56

Ингредиенты

зеленый цукини или кабачок 0,5 шт.
желтый цукини 0,5 шт.
лук белый 0,5 шт.
чеснок 1-2 зубчика
перец остроконечный 0,5 шт.
соль, перец по вкусу
смесь белого, дикого, коричневого риса (предварительно отваренный) 3 ст.л.
тунец консервированный 100 г
растительное масло для жарки
зелень для подачи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем кубиком, кабачки/цукини соломкой или брусочками. Лук обжариваем до прозрачности.
2
Добавляем к луку чеснок и измельченный перец.
3
Обжариваем пару минут и добавляем кабачки. Обжариваем 3-5 минут, солим, перчим по вкусу.
4
Теперь добавляем рис (предварительно отваренный), обжариваем пару минут и добавляем тунец, обжариваем 2-3 минуты, если необходимо солим еще по вкусу и сразу подаем.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Благодарю Светлана!🧡💐
19 июля 2022 г.
Ответить
Аппетитнооо, сытно и вкусно!❤️😋👍💐
20 июля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо, Людмила 😊🤗⚘️
20 июля 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😋💐
20 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!