Пирожки на ряженке

Пирожки на ряженке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
30 минут
21
3

Ингредиенты

ряженка 400 г
мука 700 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 12 г
растительное масло 50 г
начинка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ряженку вбить яйца. Добавить соль, сахар, дрожжи и растительное масло. Всыпать муку.
2
Замесить тесто. Собрать в шар. Накрыть и оставить для подъема на 1,5-2 часа. Поднявшееся тесто обмять. Сформировать заготовки. Оставить на 10 минут.
3
Каждую заготовку раскатать в лепешку, на середину выложить начинку. Сформировать пирожок. Выложить пирожки на противень. Дать подняться. Смазать яйцом. По желанию посыпать семенами.
4
Поставить пирожки в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 30 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!