birthday-logo

Пате или куриный паштет

Автор Александра Чернышенко
Ооочень вкусный паштет, как в магазине, но все же лучше 🤗
30 минут
26

Ингредиенты

Филе (взяла филе от одной курицы) 600-800 г.
Орехи (Фундук, Грецкий, или ваш любимый) 100 г.
Чернослив, можно без 100 г
Бульон куриный 1/3 стакана
Топлёное масло Мягкое 3 ст. л
Соль, перец, паприка, имбирь, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Замочить орехи на ночь (8 ч), и Чернослив. 2. Отварить или потушить кусочками филе. Я хорошенько отвариваю сразу в специях (чёрный перец, паприка, имбирь и соли). 3. Филе перемолоть в блендере, добавляя топлёное масло. Должна получиться консистенция паштета.
2
4. Чернослив промыть, порезать и добавить к филе. Все перемолоть. По мере необходимости добавлять бульон, чтоб получить консистенцию паштета. 5. Орехи. Если берете Фундук, его отдельно лучше перемолоть. Грецкий мягкий, быстро смолется. Моя любовь с грецким орехом паштет.
3
6. Все смешать, хорошо взбить блендером, и намазать на хлеб. Бон аппетит🤗
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Беру в закладки 👍обожаю паштеты 🌺
4 сентября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva напишите как сделаете 🤗
6 сентября 2022 г.
Ответить
@Sasha_cherr обязательно 😉
6 сентября 2022 г.
Ответить
Какой интересный рецепт 😊 Взяла на заметку 👍
20 ноября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!