Свиные рёбра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#домавкусно
Вкусные, сочные рёбра в пикантном маринаде 😋
83
Ингредиенты
свиных ребрышек 350-400 гр
Для маринада:
свежего апельсина 1/2
соевого соуса 1,5 ст. ложки
копчёной паприки 0,5 ч. ложки
сушенного гранулированного чеснока 0,5 ч. ложки
дижонской горчицы- у меня не зерновая 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
С внутренней стороны ребрышек удалить пленку.
2
В миске смешиваем все ингредиенты для маринада.
3
Заливаем маринадом рёбрышки - убираем мариноваться в холодильник на 3-4 часа.
4
По истечении времени, рёбрышки заворачиваем в фольгу, кладем на противень, ставим в разогретую духовку и готовим 50-60 минут при температуре 180 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
5
После, раскрываем фольгу и запекаем ещё 15-20 минут.
6
Приятного аппетита 😋.
4.97709
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
@marina_alekseeva как раз искала проверенный рецепт приготовления 👌💯🤤
1 декабря 2022 г.
Ответить
@cook_37569714 попробуй 😉😘🌺
1 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!