Пхали из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#меню #июль
1 ч
1 порция
40
Ингредиенты
средний баклажан 1
крупный зубчик чеснока 1
ядра грецких орехов 3
веточек кинзы Несколько
растительного масла 1 ч. л.
9% уксуса 0,5 ч. л.
хмели-сунели 0,5 ч. л.
По щепотке соли и перца чёрного молотого
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наколоть кожицу у баклажана, отправить запекаться 25 минут при температуре 230 градусов.
2
Дать немного остыть, снять кожицу, мякоть порезать. В чашу блендера отправить все ингредиенты, пробить импульсами, чтоб остались небольшие кусочки.
3
Из массы сформировать овальные или круглые лепёшки. На 10 минут убрать в морозилку охладиться. Приятного аппетита 🌿.
4.921132
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!