Пхали из баклажана

Пхали из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мякинина
#меню #июль
1 ч
1 порция
40

Ингредиенты

средний баклажан 1
крупный зубчик чеснока 1
ядра грецких орехов 3
веточек кинзы Несколько
растительного масла 1 ч. л.
9% уксуса 0,5 ч. л.
хмели-сунели 0,5 ч. л.
По щепотке соли и перца чёрного молотого
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наколоть кожицу у баклажана, отправить запекаться 25 минут при температуре 230 градусов.
2
Дать немного остыть, снять кожицу, мякоть порезать. В чашу блендера отправить все ингредиенты, пробить импульсами, чтоб остались небольшие кусочки.
3
Из массы сформировать овальные или круглые лепёшки. На 10 минут убрать в морозилку охладиться. Приятного аппетита 🌿.
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммм, вкуснятина, я такое пробовала! 👍😋❤️🌺
31 июля 2022 г.
Ответить
@Larisa_cook @Larisa_cook из баклажана, конечно, выглядит не очень))) , но вкус отличный
1 августа 2022 г.
Ответить
@mjata911s Цвет, да не очень, но вкус 👌👍😋❤️🌺
1 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!