Закуска из печёного баклажана и перца

Закуска из печёного баклажана и перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Закуска, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной, ароматной. Приятный...
28

Ингредиенты

Баклажанов 250 г. (1 шт.)
Болгарского перца 1 шт.
Помидора 1 шт.
Чеснока 3 г. (3 зуб.)
Масла оливкового или авокадо 2 ст. л.
Уксуса 1 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень (петрушка) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан и перец запечь в духовке до готовности 30 минут при 180°С. Очистить от шкурки.
2
Помидор свежий нарезать на кубики, чеснок измельчить.
3
Баклажан и перец нарезать на кубики.
4
Соединить ингредиенты. Добавить соль, масло, уксус. Нарезать кинзу или петрушку (по вашему вкусу). У меня петрушка. Всё хорошо перемешать.
5
Дать настояться 10 минут и можно накрывать на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!