Брюссельская капуста с каштанами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Это очень быстрое блюдо. Подойдёт даже для завтрака. Особенно, если использовать...
15 мин
5
10
Ингредиенты
брюссельская капуста 250 гр
каштаны 250 гр
бекон 200 гр
оливковое масло с чесноком и розмарином 2 ст. л.
соль, молотая смесь перцев по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брюссельскую капусту и каштаны, если они не были заморожены, опустить в кипящую воду на три минуты. Достать, дать стечь воде.
2
Бекон нарезать маленькими полосками. Слегка обжарить на сухой сковороде.
3
К бекону добавить капусту и каштаны. Немного потомить вместе.
4
Влить ароматное масло. У меня домашнее, оливковое с чесноком и розмарином. Посолить по вкусу и приправить смесью перцев.
5
Немного подрумянить и подавать. Прямо в тарелку можно добавить каплю соевого соуса, но это не обязательно.
4.921154
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!