Филе индейки с брюссельской капустой

Филе индейки с брюссельской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
30 минут
4 порции
12

Ингредиенты

Филе индейки 400 г
Капуста брюссельская 300 г
Масло сливочное 50 г
Масло оливковое 1 ст.л
Соевый соус 1-2 ст.л
Специи и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту обдать кипятком, а если замороженная - то оставить в кипятке на 3-4 минуты.
2
Разогреть сковороду со сливочным и оливковым маслом и обжарить капусту до золотистого цвета. Филе индейки нарезать не большими кусочками и добавить к капусте, добавить соевый соус и специи по вкусу. Обжаривать 5-7 минут до готовности.
3
При подаче добавить зелень и кунжут по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!