Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Вертинская
Я вообще не любитель уличной еды. Даже кофе пью дома. Шаурму пару раз только пробовала,...
22
Ингредиенты
Тонкий бездрожжевой лаваш
Филе индейки или куриное филе
Пекинская капуста
Помидор
Болгарский перец
Огурец
Зелёный лук
Для соуса:
л сметаны 2 ст.
ч. л горчицы 1/2
гр твёрдого сыра 20-30
чеснока 2 зубчика
зелень
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе моем, обсушиваем полотенцем. Добавляем специи по вкусу (у меня сухой чеснок, копчёная паприка, соевый соус, соль, перец).
2
Обжариваем филе на гриле. Так филе получается очень сочным и вкусным. У меня сковорода гриль.
3
Нарезаем овощи. Огурец, перец, пекинскую капусту соломкой, помидоры полукольцами, мелко зелень.
4
Готовим соус: в сметану добавляем все ингредиенты для соуса, перемешиваем.
5
Собираем шаурму. Соус не жалейте. Так будет вкуснее и сочнее. На лаваш намазываем соус, кладём нарезанное на кусочки филе, овощи, снова соус.
6
Сворачиваем рулетиком и жарим на гриле. Сверху лаваш получается хрустящим, а внутри сочное мясо с овощами😋. Обязательно попробуйте приготовить.
4.821899
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!