Домашняя шаурма

Домашняя шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
20 минут
2 шт
26

Ингредиенты

Лаваш 2 штуки
Куриное филе 2 шт
Зелень, соль, чёрный молотый перец по вкусу
Капуста белокочанная 250 гр
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Сыр твёрдый 100 гр
Майонез 100 гр
Сметана 100 гр
Кетчуп 50 гр
Чеснок зубчика
Растительное масло 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудинку промыть и хорошо высушить. Солим, перчим и жарим на растительном масле до золотистой корочки.
2
Для соуса: майонез, сметана, кетчуп, соль, молотый чёрный перец и выдавленный чеснок соединяем и хорошо перемешиваем.
3
Нарезаем огурец, помидор и мясо небольшими кусочками. Мелко режем зелень. Сыр трём на мелкой тёрке.
4
Кладём лаваш и половину смазываем соусом. Выкладываем на эту сторону капусту, зелень, огурец, помидор, мясо и сыр.
5
Складываем боковые части лаваша и сворачиваем шаурму.
6
Выкладываем шаурму на разогретую сковороду. Класть шаурму нужно с той стороны, где расположен краешек лаваша. Шаурма должна подрумяниться с двух сторон
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!