Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
40
Ингредиенты
куриного филе 500 гр.
моркови по-корейски 100 гр.
свежего огурца 1 шт.
красного лука 1 шт.
помидоры 1 шт.
капусты 200 гр.
чеснока 1 зуб.
лаваш тонкий
Кетчуп
Майонез
Паприка
Острый перец
Растительное масло
Для соуса:
майонеза 2 ст.л.
сметаны 15% 2 ст.л.
укроп
итальянские травы
соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. В ёмкость переложить куриное филе, добавить соль, перец, паприку, острый перец - все по вкусу. Перемешать и отправить в холодное место на 20 минут.
2
Огурец, помидоры, капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами.
3
В отдельной ёмкости смешать: сметаны, майонез, укроп, соль, перец, итальянские травы, чеснок. Получившийся соус убрать в холодильник.
4
Куриное филе обжарить до готовности на среднем огне с небольшим количеством растительного масла.
5
Готовое филе нарезать соломкой.
6
На лаваш выкладываем наш соус, размазываем ложкой или лопаточкой. Сверху добавляем кетчуп. Затем выкладываем куриное филе, капусту, огурец, помидору, лук,морковь по-корейски.
7
Сворачиваем лаваш плотно, подворачивая его по бокам.
8
Выкладываем на сковороду и обжариваем без добавления масла буквально 2 минуты с каждой стороны, чтобы лаваш подогрелся.
9
Для удобства разрезаем получившуюся шаурму напополам.
4.99549
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!