Голубцы в овощах

Голубцы в овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#премиянаследие Так голубцы готовил мой папа.
2

Ингредиенты

Голубцы ((у меня из морозилки, сколько потребуется
большая морковка 1
большая луковица 1
болгарских перца 2
помидорки 3-4
томатной пасты 1-2 ст. л.
Кукурузное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи чистим и: морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем перьями, болгарский перец соломкой, томаты нарезаем произвольно, предварительно сняв шкурку удобным для вас способом.
2
Разогреваем сковороду с маслом и отправляем туда овощи в следующем порядке с интервалом в 3-4 минут: лук -> морковь -> перец -> помидора, незабываем помешивать. Жарим все вместе минут 5-7, добавляем томатную пасту и соль, хорошо перемешиваем и томим минуты 3 под крышкой.
3
Затем овощи перекладываем на тарелку, а в этой сковороде обжариваем голубцы до слегка коричневого цвета со всех сторон ((до лёгкой смены цвета листочков.
4
Овощи возвращаем на сковороду, уложив их между голубцами. Добавляем воду на уровне голубцов и немного присаливаем с учётом что мы солили овощи. Накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь и готовим 40-50 минут незабывая голубцы время от времени немного "передвигать" чтобы не пригорели.
5
Наши голубцы готовы. Подать можно как самостоятельное блюдо так и с гарниром, для этого подходит отварной рис или картофельное пюре. При желании можно посыпать зеленью. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!