Тёплый салат из брюссельской капусты с финиками, миндалем и цитрусовым винегаретте

Тёплый салат из брюссельской капусты с финиками, миндалем и цитрусовым винегаретте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Голландская кухня впитала в себя традиции и ароматы практически со всего света. Этот...
45 минут
4 порции

Ингредиенты

Брюссельская капуста 500 гр
Оливковое масло 8 ст л
Лимон 2 шт
Апельсин 1 шт
Уксус винный (белый) 2 ст л
Финики 1 горсть
Миндаль 75 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту помыть и очистить. 1/2 часть разрезать пополам, смешать с оливковым маслом и выложить на противень срезом вниз. Запечь при 170-180 градусах 35 мин.
2
Миндаль обжарить на сухой сковороде и грубо нарубить вместе с финиками.
3
Для заправки смешать сок лимона, апельсина, оливковое масло, уксус и приправить по вкусу.
4
Смешать все ингредиенты, заправить. Подавать салат лучше тёплым.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!