Низкоуглеводные сырники с шоколадно-арахисовой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#lchf #кето #творог #завтрак
Кокосовая мука - продукт в арсенале последователя...
1 порция
30
Ингредиенты
жирного творога 100 г
яйцо 1
кокосовой муки 10 г
арахисовой пасты без сахара 15 г
какао или кэрроба 5 г
По желанию соль и подсластитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее подготовьте начинку: смешайте арахисовую пасту с небольшим количеством какао или кэрроба, разделите на равное количество частей и уберите в морозилку. Хорошо размешать творог с солью и подсластителем до пастообразного состояния. Вбить яйцо, добавить муку.
Дайте муке набухнуть в течение 10-15 минут, после чего разделите полученное тесто на равные части.
2
Достаем из морозильной камеры замороженную арахисовую пасту и формируем сырники, завернув в каждый из них по порции пасты.
3
Перекладываем сырники на разогретую сковороду с кокосовым или сливочным маслом и готовим по 3-5 минуты с каждой стороны на слабом огне.
4.94956
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!