Яичница со шпинатным щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Весной частенько готовим шпинатный щавель. В Болгарии его называют лапад. Его легкая...
17
Ингредиенты
шпинатного щавеля Пучок
Луковица
Творог 2 ст.л
яиц 4-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Щавель моем, вырезаем жилку в середине и нарезаем полосками.
2
Луковицу нарезаем соломкой и обжариваем до мягкости. Добавляем щавель, обжариваем 2-3 минуты.
3
Выкладываем творог, размешиваем до прогревания еще 2 минуты и вбиваем яйца. Мешаем до готовности яиц. Подаем с салатом по вкусу, у меня из свежей капусты и помидоров. Приятного аппетита!
4.91271
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!