Чанахи

Чанахи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Рината Камалова...
2,5 часа
6 порций
24

Ингредиенты

Мясо, мякоть (у меня говядина) 1-1,5 кг
Картофель 6-7 штук
Лук 2-3 штуки
Помидоры 2-3 штуки
Грибы (шампиньоны) 200 грамм
Сельдерей – стебель (по желанию)
Чеснок 4-5 зубчиков
Болгарский перец 1-2 штуки
Баклажаны (по желанию) 1-2 штуки
Соль, перец
Лавровый лист
Хмели-сунели, специи, травы
Свежая зелень (кинза)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты режем небольшими кубиками (кусочками) и начинаем закладывать их в казан (горшочки) слоями (предварительно ничего не тушим и не жарим, все продукты сырые): 1 слой – мясо и лавровый лист, 2 слой – грибы и хмели-сунели, соль, перец, 3 слой – картофель,
2
4 слой – лук и чеснок, 5 слой – болгарский перец, 6 слой – помидоры. Заливаем водой примерно до половины горшочка (казана). Отправляем в духовку.
3
Тушим при температуре 180-200 градусов около 2 часов. Не перемешиваем. Просто ставим и на 2 часа свободны. Через 2 часа достаем ароматнейшее мясо с овощами, посыпаем сверху свежей зеленью (по желанию и по сезону), раскладываем по тарелкам или едим из порционных горшочков. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
@HealthisWealth Thank You 🎄🎄🎄
6 января 2022 г.
Ответить
Отличный ужин 🔥 спасибо за рецепт!
3 февраля 2022 г.
Ответить
Ксения, большое спасибо за отзыв. Очень аппетитно у Вас получилось. Я рада, что рецепт пригодился и понравился. 🌼🌼🌼
3 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!