Паста со слабосолёной форелью в сливочном соусе

Паста со слабосолёной форелью в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Очень быстрое и вкусное блюдо! К нему подойдёт любой вид макарон. У меня разноцветные...
25 мин
2
5

Ингредиенты

кресте/любых других макарон 200 г
луковица 1 шт
сливки 20% 200 мл
слабосолёная форель 150 г
сливочное масло 20-30 г
соль по вкусу
чёрный молотый перец
итальянские травы по вкусу
зелень по вкусу
твёрдый сыр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Я варила 10 минут после закипания, до состояния al dente - «на зуб».
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до золотистого цвета.
3
Влить к луку сливки комнатной температуры и довести до кипения на минимальном огне.
4
Форель нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки и готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец и итальянские травы по вкусу, при необходимости соль, но не забывайте, что рыба солёная.
5
Добавить макаронные изделия, перемешать, прогреть 1-2 минуты и снять с огня.
6
Разложить пасту по тарелкам, посыпать зеленью и сыром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!