Паста со слабосолёной форелью в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Очень быстрое и вкусное блюдо!
К нему подойдёт любой вид макарон. У меня разноцветные...
25 мин
2
5
Ингредиенты
кресте/любых других макарон 200 г
луковица 1 шт
сливки 20% 200 мл
слабосолёная форель 150 г
сливочное масло 20-30 г
соль по вкусу
чёрный молотый перец
итальянские травы по вкусу
зелень по вкусу
твёрдый сыр по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Я варила 10 минут после закипания, до состояния al dente - «на зуб».
2
Лук мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до золотистого цвета.
3
Влить к луку сливки комнатной температуры и довести до кипения на минимальном огне.
4
Форель нарезать на небольшие кусочки, добавить в сливки и готовить 2-3 минуты до загустения соуса. Добавить перец и итальянские травы по вкусу, при необходимости соль, но не забывайте, что рыба солёная.
5
Добавить макаронные изделия, перемешать, прогреть 1-2 минуты и снять с огня.
6
Разложить пасту по тарелкам, посыпать зеленью и сыром.
Приятного аппетита!
4.96814
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!