Брюссельская капуста с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Эти изумрудные кочанчики! Благодаря своей миниатюрной форме, эти маленькие прототипы...
25минут
2
7
Ингредиенты
Брюссельская капуста 200 г
Бекон 150 г
сливочное масло 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвари капусту в подсоленной воде. Достаточно 5 минут в кипящей воде. Удали подложку и разрежь пополам.
2
На разогретой сковороде со сливочным маслом обжарь пластины бекона до золотистого цвета.
3
Выложи капусту к бекону. Аккуратно перемешай. Обжарь все вместе 3-4 минуты.
4
Закуска готова! Подай горячим к «холодному пенному»
4.821970
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!