Австрийский картофельный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#можновсё #салат #кухнимира
Сытный, вкусный, простой салатик.
4 порции
86
Ингредиенты
картофеля отваренного «в мундире» 500 гр
бекона 200 гр
средние луковицы 2
чеснока 3-4 зубчика
сваренных вкрутую яйца 3
маринованных огурцов 100 гр
Для заправки:
растительного масла 4 ст. ложки
красного винного уксуса 2 ст. ложки
зернистой горчицы 1 ст. ложка
тмина и семян укропа По щепотке
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, лук нарезать соломкой, чеснок ломтиками, огурцы небольшими кусочками, бекон полосками, картофель ломтиками.
2
На сковороде разогреть немного растительного масла обжарить минуты 2-3 лук, добавить чеснок, обжаривать ещё 2 минуты, переложить в миску.
3
Бекон обжарить на этой же сковороде, переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. В миску к луку выложить бекон, картофель, огурцы.
4
Приготовить заправку: тмин и семена укропа растереть в ступке, залить маслом, уксусом, добавить горчицу, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и заправить салат.
5
Подать украсив дольками варёного яйца.
6
Приятного аппетита 😋
4.91289
Эмоции 86
Подарите автору эмоцию!
31
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!