Самбук из ежевики

Самбук из ежевики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиядесерты Простой и очень вкусный десерт.
2
5

Ингредиенты

Ежевика замороженная 1 стакан
Белок яичный 1 шт.
Сахар 1 ст. ложка
Желатин 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Желатин залить холодной кипяченой водой 0,5 л., поставить на огонь и помешивая разогреть не доводя до кипения.
3
В блендер выложить замороженную ежевику и влить желатин, измельчить до однородной массы, затем протереть через сито.
4
Белок взбить с сахаром до крепкой пены, аккуратно смешать с ежевичной массой.
5
Затем можно сразу разложить по бокалам или же поставить в холодильник и как только масса начнет загустевать, через кондитерский мешок с насадкой выложить по бокалам. Поставить в холодильник на час. Украсить ягодами ежевики, листочками мяты и подавать.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!