Фаршированные рождественские булочки

Фаршированные рождественские булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Если вы любитель сладкой выпечки, то рекомендую непременно приготовить это нежнейшие...
2,5 часа
4
11

Ингредиенты

Молоко 220 мл
Дрожжи 7 г (1 пачка )
Сахар 80 г
Желтки 2 шт.
Ванильный сахар 8 г (1 пачка )
Мука 500 г
Цедра одного лимона или апельсина (обязательно)
Сливочное масло 90 г
Соль по вкусу
Для крема:
Яичный белок 3 шт
Сахарная пудра 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
....Сначала ставим опару. В тёплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст. л. сахара. Оставляем на 15 минут.
2
...Затем в подошедшую опару добавляем желтки, сахар, цедру, муку с солью и сливочное масло, замешиваем тесто. Накрываем пленкой и даём подойти (1-1,5 часа)
3
...Подошедшее тесто делим на 10-12 кусочков. Выкладываем на противень в форме булочек. Даём постоять 20 минут.
4
Смазываем желтком и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.
5
Остужаем, разрезаем пополам и наполняем кремом. Приятного чаепития..
...
...
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!