Запеченная рыба с овощами
Рецепт с фото пошаговый
64
Ингредиенты
рыбы (у меня была зубатка) 400 г
помидоров 300 г
моркови 80 г
тертого свежего имбиря 1 ч. л.
чеснока 2 зубчика
сушеной мяты 1/2 ч. л.
сока лимона 1 ч. л.
растительного масла 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
соевого соуса 2 ст. л.
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. В миске смешать морковь, помидоры, имбирь, мелко нарезанный чеснок и мяту.
2
Приготовить соус: в миске смешать лимонный сок, масло, сахар, перец, соевый соус.
3
Из фольги сформировать лодочки (чтобы края можно было завернуть). В каждый кусочек фольги выложить по кусочку рыбы.
4
На рыбу выложить овощную смесь и полть соусом. Завернуть рыбу в фольгу. Запекать при 220 градусах около 20 минут.
4.841781
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!