Эчпочмак🌿

Эчпочмак🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Традиционные татарские треугольные пирожки приготовлены по рецепту @marina_inabekova...
1 ч 30 минут
76

Ингредиенты

гр сметаны 250
гр сливочного масла 150
соли 1 ч. л.
ст л сахара 1
соды 1/2 ч. л.
гр муки 350-400
Для начинки:
гр мякоти свинины 400
гр кабачка 200
луковица 1
соли 1 ч. л.
петрушка свежая
по вкусу чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло необходимо оставить в тепле, чтобы оно стало мягким. Затем к нему добавляем сметану, соль, сахар, соду и постепенно подмешиваем муку. Замешиваем мягкое эластичное тесто.
2
Заворачиваем его в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник на 30 минут. А тем временем пока приготовим начинку. Для этого мясо, кабачок и лук порежем маленькими кубиками, и к ним добавим измельчённую зелень. Все посолить и по вкусу добавить перец.
3
Далее тесто делим на 18-20 частей и формируем с начинкой эчпочмаки.
4
Перекладываем их на противень, застеленный пергаментом смазанный растительным маслом.
5
Выпекаем в духовом шкафу при 180С-200С в течение 45 минут.
6
Пирожки просто бомба. Ароматные, домашние, сочные, за счёт добавленного к мясу кабачка.😋
7
Приятного вам аппетита.😊 Готовьте с удовольствием.
8
Если вам понравились мои домашние рецепты, буду рада вашим оценкам и фотоотзывам.🤗
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Красивые пирожочки, аппетитные!
2 ноября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina ой, спасибочки, Катя😇😍😘 они ещё и вкусныыыые😋😉
2 ноября 2022 г.
Ответить
@shmunkI я в этом и не сомневалась😊!
2 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо, Инночка😘
2 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!