Курица тушёная с картофелем и кабачками

Курица тушёная с картофелем и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#курица Очень вкусно 😋
26

Ингредиенты

Цыплёнок бройлеров 600 гр.
Картофель 500 гр.
Кабачок 400 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Таматная паста 2 ст. ложки
Мука 1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
Приправа по вкусу
Соль
Вода 200 гр.
Растительном масло
Лавровый лист 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты. Курицу помыть, разрезать на кусочки, поперчить, посолить и обжарить.
2
Лук, чеснок, морковь очистить, помыть и нарезать кусочками. Обжарить вместе с курицей. Затем добавить муку и томатную пасту и тоже обжарить. Добавить воду и потушить 10 минут..
3
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Отправить тушить к курице. Кабачок у меня был замороженный кубиками, я его разморозила и тоже добавила к курице. Также добавить лавровый лист, чеснок, соль и специи. Тушить 30 минут.
4
Тушёная курица с картофелем и кабачком готова. Очень вкусно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!