Курица тушёная с картофелем и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#курица Очень вкусно 😋
26
Ингредиенты
Цыплёнок бройлеров 600 гр.
Картофель 500 гр.
Кабачок 400 гр.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Таматная паста 2 ст. ложки
Мука 1 ст. ложка
Перец чёрный молотый
Приправа по вкусу
Соль
Вода 200 гр.
Растительном масло
Лавровый лист 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты. Курицу помыть, разрезать на кусочки, поперчить, посолить и обжарить.
2
Лук, чеснок, морковь очистить, помыть и нарезать кусочками. Обжарить вместе с курицей. Затем добавить муку и томатную пасту и тоже обжарить. Добавить воду и потушить 10 минут..
3
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Отправить тушить к курице.
Кабачок у меня был замороженный кубиками, я его разморозила и тоже добавила к курице. Также добавить лавровый лист, чеснок, соль и специи. Тушить 30 минут.
4
Тушёная курица с картофелем и кабачком готова. Очень вкусно. Приятного аппетита!
5494
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!