Испанская тортилья с картофелем и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Испанская тортилья - классика испанской кухни. Простое и популярное блюдо на все случаи...
30 минут
3-4 порции
29
Ингредиенты
картофель 2-3 шт.
кабачок 1-2 шт.
луковица 1
чеснок 2 зубчика
растительное масло для жарки
яйца 6 шт.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и кабачки почистить, разрезать пополам и нарезать на тонкие ломтики. Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить мелко порезанный лук и чеснок.
2
Разбить яйца, смешать с овощами, посолить, поперчить, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить под крышкой сначала с одной стороны.
3
Затем накрыть тарелкой, перевернуть, вернуть на сковороду и обжарить с другой стороны.
4
Разрезать на порционные кусочки.
4.921131
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@cook_21944093 представляю как это вкусно, спасибо за рецепт 👌взяла на заметку 👍
12 апреля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!