Куриная грудка с каперсами и анчоусами

Куриная грудка с каперсами и анчоусами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Этот простой в приготовлении рецепт сразит любого своим ароматом и пикантностью. Грудка...
20 мин
4 порции
54

Ингредиенты

Куриные грудки 500 гр
Филе консервированного соленого анчоуса 2 шт
Каперсы 1 - 2 ст л
Лук репчатый 1 шт
Паста хариса 1/2-1 ч л
Лавровый лист 1 шт
Чесночный порошок 1/2 ч л
Соль перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле. Добавьте мелко нарубленное филе анчоуса.
2
Добавьте к луку специи и лавровый лист. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до румяной корочки.
3
Добавьте в сковороду немного воды (2-3 ст л) и потушите грудки в соусе ещё несколько минут до готовности..
4
В конце добавьте каперсы.
5
Такую курочку можно подавать с пастой, картофелем или рисом.
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пикантно😋👌
5 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!