Куриная грудка с картофелем и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#календарь
30 мин
2-3 порции
63
Ингредиенты
филе куриной грудки 2
шампиньонов 300 г
небольших картофелины 4
карри 1 ч. л.
Перец, соль по вкусу
чеснока 1 зубчик
растительного масла 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло. Выложить курицу, обжарить до золотистого цвета. Картофель почистить, нарезать кубиками.
2
Разогреть масло на другой сковороде. Выложить мелко нарезанный чеснок. Обжарить его до золотистого цвета и удалить чеснок. Выложить в масло картофель, обжарить на сильном огне.
3
Шампиньоны нарезать слайсами. Добавить к картофелю. Обжариваем минут 5, помешивая. Добавляем курицу. Солим, перчим, добавляем карри, перемешиваем. Подливаем немного воды и накрываем крышкой, тушим минут 5. Приятного аппетита!!
4.831838
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!