Куриная грудка с грибами и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герасимова
Отличный рецепт, который прост в приготовлении, и превысит все ожидания.
45 минут
4 порции
20
Ингредиенты
Куриной грудки 450 г
Шампиньоны 250 г
Вермишель 150 г
небольшая морковь 1
Средняя луковица 1
Помидора 2
Петрушка по вкусу
Соевый соус 2 ст.л
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее отвариваем вермишель. Далее готовим соус для курицы. В миску кладём все специи, соль, соевый соус, петрушку, всё перемешиваем.
2
Грудку режем небольшими кусочками, и заливаем соусом, немного массируя.
3
Режем шампиньоны, морковь полосками, лук, помидоры кубиками.
4
На разогретую сковороду кладём курицу, обжариваем до лёгкого румянца.
5
Добавляем лук с морковью, обжариваем ещё пару минут.
6
Потом добавляем грибы, помидоры. Наливаем немного воды, тушим под крышкой до готовности.
7
В конце кладём вермишель, и тушим пару минут, что-бы вермишель пропиталась соусом.
8
Когда всё готово, можно подавать на стол.
4.831877
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!