Куриная грудка с грибами и вермишелью

Куриная грудка с грибами и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Герасимова
Отличный рецепт, который прост в приготовлении, и превысит все ожидания.
45 минут
4 порции
20

Ингредиенты

Куриной грудки 450 г
Шампиньоны 250 г
Вермишель 150 г
небольшая морковь 1
Средняя луковица 1
Помидора 2
Петрушка по вкусу
Соевый соус 2 ст.л
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее отвариваем вермишель. Далее готовим соус для курицы. В миску кладём все специи, соль, соевый соус, петрушку, всё перемешиваем.
2
Грудку режем небольшими кусочками, и заливаем соусом, немного массируя.
3
Режем шампиньоны, морковь полосками, лук, помидоры кубиками.
4
На разогретую сковороду кладём курицу, обжариваем до лёгкого румянца.
5
Добавляем лук с морковью, обжариваем ещё пару минут.
6
Потом добавляем грибы, помидоры. Наливаем немного воды, тушим под крышкой до готовности.
7
В конце кладём вермишель, и тушим пару минут, что-бы вермишель пропиталась соусом.
8
Когда всё готово, можно подавать на стол.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно 😋
23 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!