Кисель с рисовой мукой

Кисель с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#премиянапитки #меню #кукснап Кисель с рисовой мукой, которая содержит 80 % крахмала,...
15 мин
2 порции
62

Ингредиенты

молока 1, 5 % 600 мл
рисовой муки 40 грамм
сахара или по вкусу 3 ч. л.
ванильного сахара 15 грамм
груши (яблоко или ягоды) 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня молоко было 3,2 %. Я взяла 2 стакана молока и стакан воды. Всё готовится быстро, поэтому сразу готовим остальные ингредиенты.
2
Молоко влить в кастрюлю и поставить на плиту. Добавить рисовую муку и тщательно перемешать.
3
Варить помешивая с момента закипания от 5 до 10 мин. Тут зависит от того, какой густоты нужен кисель. Он уже с первых минут кипения начинает густеть. Добавить сахар по вкусу и ванильный сахар. Проварить ещё 3 - 4 мин. и выключить плиту.
4
Готовый кисель разлить по пиалам или стаканам. Верх выложить любимым фруктом или ягодами.
5
Кисель вкусный как горячий, так и холодный.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!