Рис с мясом и грибами в мультиварке "Весна в оконце"
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе
1 ч.10 минут
8 порций
45
Ингредиенты
риса 2 стакана
чеснока 1 головка
мяса (любого) 600 г
масло растительное для жарки
соль, перец, специи по вкусу
зелень
🍄 грибы (у меня вешенки) 600 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые для приготовления продукты. Рис хорошо промыть. Грибы очень хорошо промыть, нарезать полосками.
2
Мясо тоже помыть и нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить немного масла растительного. Положить мясо. Обжарить на режиме "Жарка" на 20 минут.
3
Потом добавить грибы, специи (у меня соль, прованские травы, Карри)Сверху выложить рис 🍚. Залить кипятком, чтобы покрывало крупу. Включить режим "Тушение" на 45 минут.
4
За 10 минут до готовности добавить чеснок (очистить и мелко нарезать) и свежую мелко нарезанную зелень.
5
Блюдо получается очень вкусное и сытное.
6
Приятного аппетита!!!
4.792181
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!