Спаржевая фасоль

Спаржевая фасоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
24

Ингредиенты

Спаржевая фасоль
чеснока 1 зубок
лавровый лист 1
душистого перца 2 горошины
чёрных перчин Несколько
гвоздика 1
Маринад
воды На 1 литр
сахара 200 г
соли 2 ст л
масла подсолнечного 100 г
уксуса 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржевая фасоль.
2
Очистить фасоль, от носиков и хвостиков.
3
Ставим варить, залив водой, чтобы покрыл фасоль.
4
Варим после закипания 5 мин, если перезревшие 7 мин, не больше.
5
Воду слить и разложить в стерилизованные банки.
6
Залить маринадом и закатать, укутать.
7
Маринада хватает на 6 полутора-литровые банок.
8
Это очень вкусно.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!